Пять котят

Пять котят сидят тут в ряд:
Раз - котенок ни о чем,
Два - прижат к нему плечом,
Три - ты только посмотри,
Славный, что ни говори!
А четыре как второй -
Рыжий тоже, смех какой!
Пятого, его братишки,
Сбили с лап, лежит плутишка!
Вот компания котят,
Грустны что-то... Есть хотят!


Рецензии