Лунная мелодия

Фонарь в унылой темноте,
Дорога, скрежет шин,
Все спят в покойной тишине,
Поблекший свет витрин...

Луна - небесной красотой,
Зовет, идти за ней,
Туда, где веет теплотой,
И где бежит ручей...

Огни небес зовут с собой,
Сверкнут мелодией своей,
Кометы мчатся здесь стрелой,
Летим со мной, скорей!


Рецензии