Притяжение. Вечный Вопрос

Стр.-173-.

ПРИТЯЖЕНИЕ.
Свойства  намагничивают  следствия  –
В  каждом  совершаемом  движении.
Формула  решающего  действия  –
Кроется  в  Сердечном  Измерении.
Вызовет  насильственное  действие  –
Только  неустойчивость  процессов…
Все  Катастрофические  Следствия  –
Выросли  из  наших  интересов.
Без-предельной  Жизни  Притяжение
В  Ореоле  Пламени  Сердечного 
Выражает  Сил  соотношение  –
Доброго,  Разумного  и  Вечного.

ВЕЧНЫЙ  ВОПРОС.
Космические  Братья  человека  –
Не  в  рамках  обитают  жизни  бренной.
Мы  лишь  подходим  к  линии  разбега,  –
Они  же  помнят  Первый  День  Вселенной...
И,  зажигая  Звёздные  Огни,  –
Космический  ведут  Эксперимент.
Для  Них  проходят  считанные  дни,  –
Зато  для  нас  десятки  тысяч  лет...
И  нас  «ведут»  с  Начала  Сотворения,
Что  каждый  день  приветствует  Рассвет.
Порою,  Братья  через  Озарение  –
Нам  посылают  жизненный  совет.
И  нас  не  оставляет  Провидение,  –
Вокруг  и  Знаков  много,  и  примет...
Грядёт  на  всей  Земле  Преображение!  –
На  Землю  хлынет  самый  Высший  Свет!...
Представила  и  Матерь  Мироздания  –
Гармонии  Божественной  Магнит...
Но  смертным  сном  уснувшие  сознания  –
Никто  и  никогда  не  воскресит.
И  многих  ослепил  Небесный  Свет...
Такого,  говорят,  –  не  может  быть! –
В  пещерном  страхе,  повторяя,  –  нет!...
Но  в  страхе  людям  долго  не  прожить.
Космические  Братья  Человечества  –
Не  в  рамках  обитают  жизни  бренной.
Их  Родина  –  Небесное  Отечество,
Границы  –  Звёзды   дальние  Вселенной...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012111465


Рецензии