Хотели тепла

Летом очень много света
Кажется горит планета
Солнце шпарит не шутя
Ведь хотели все тепла.
Да,спасибо все согрелись
Прилетай мой ветерок
Поработай хоть часок
Дай прохладу небольшую
Благодарна очень буду.


Рецензии