Для нас это начало любви конечно, несомненно

Шепчу тебе на ушко нежные слова
И говорю,что истинно люблю.
Неотразима ты в этом кружевном белье
И я тебя глазами поедаю,но пока ещё терплю.

Когда к тебе я прикасаюсь ты вся дрожишь
И лёгкий стон твой вырывается
И ты готовая и тёплая лежишь
И ждать чуть чуть ещё осталось
И чувства наши сейчас взорвутся.

Несёт нас ураган любви и страсти,
Сейчас с тобой мы на пике счастья.
Нет,это не ураган-это взрыв вселенной.
Для нас это начало любви конечно,несомненно!!!!!


Рецензии