К тебе летит моя душа

Как хорошо во сне....я сплю,
Я слышу шум прибоя ,ветра,
Я засыпаю,я лечу...
В ту бесконечность.

Во сне душа поет,ликует,
Не знает горя,мук,
Она со мной и без меня,
Она летит туда сама.

А я во сне живу с тобой...
Твой взгляд прекрасен и далекий,
В твоих глазах живет любовь,
В моих глазах-стон одинокий.

И лишь во сне я не одна,
Со мной любовь твоя,
И окунулась я в далекие года...
Себя я вижу молодою,
И ощущаю вновь внутри,
     горячие слова любви,
И поцелуи на рассвете,

И нежный трепет тела и
   опять я так хочу тебя обнять,
И не хочу я просыпаться,

Во сне хочу с тобой остаться,
Все в прошлом.Там любовь.

И снова вместе-мы вдвоем.

Но ночь проходит очень быстро,
Приходит утро второпях..
Я просыпаюсь и одна..
К тебе летит душа моя!


Рецензии