Время

И если завтра ты одна ,
А может даже после завтра
Всегда уверенно иди
Ведь жизнь тире , не все напрасно.

Ты постоянно в папыхах ,
Я за тобой слежу порою
Приятно слышать голос твой
И эту милость я не скрою.

Готов поведать что к чему
Хотя ты знаешь тоже много ,
Я меньше в жизни поведал ,
Но вед у нас одна дорога.

И как то смелость есть чуть чуть ,
Немного хочется добрее
Обнять тебя и рассмешить .
Но не сейчас , решит все время.


Рецензии
Конкретики нет, поэт не должен плавать!

Джейс Соммер   26.06.2013 14:15     Заявить о нарушении