Я тебя чувствую...

Я ОДНУ ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ...
ЛИШЬ ТОБОЮ ОДНОЙ ДЫШУ.
СПОЙ СО МНОЙ ЭТУ ПЕСНЮ ГРУСТНУЮ,
БОЛЬШЕ Я НИ О ЧЁМ НЕ ПРОШУ.

Я ОПЯТЬ ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ.
МОЖЕШЬ СПОРИТЬ И ОТРИЦАТЬ...
ТОНКИЕ ЛОВЛЮ ИМПУЛЬСЫ,
И СТАРАЮСЬ ИХ ПОНИМАТЬ.

Я ВСЕГДА ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ!
И ТРЕВОЖАТСЯ СТРУНЫ ДУШИ...
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ВЕЧНО ДЕЛАЕТ ГЛУПОСТИ,
ОТВЕРГАТЬ ТЫ ЕЁ НЕ СПЕШИ...


Рецензии