Обмануты сыны Руси

Обмануты сыны  Руси. Неправедный бушует бал.
         Измена предкам порождает месть.
В  сердца  людские   зверь   загнал  кинжал
        отвергнув  веру,   доблесть,   честь !


Указ  злодейский,  бред  алкоголика  в  ночи
        сценарий написал заморский шут,
средь  несмышленышей  созрели   палачи
      плюют  на  Вече и  Высший  суд.


И  мечется  в  сомненьях   русский   офицер,
    преступный нужно  выполнить  приказ,
уставший от  войны,    предательств  и  афер
   он   брошен  в  омут  лживых  фраз.


Спираль Бруно. Два  берега дурной  реки
      на  всех у  власти   хватит  грязи
без  совести шныряют  провокаторов полки
     и  Ваньку  Каина  запишут  в  князи.


А  кто-то  выбрал  свой христианский  путь
    и тащит крест тяжелый на Голгофу
и  слезы  скорбей примет  измученная  грудь
    лжецы сбегут в Израиль,  или в  Европу.


Нельзя прощать предателей   Святой  Руси,
   не  сосчитать заброшенных   могил,
а души православные,  как  в небе журавли,
 постигнуть   суть Господь их   сотворил.


Рецензии
Предателей не прощают, а РОДИНЫ и НАРОДА, подавно!
Понравился Ваш правдивый и патриотичный стих!
С УВАЖЕНИЕМ, Сергей!

Кулик Сергей Иванович   10.11.2013 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Признателен, что не прошли мимо.
Успехов Вам

Сергей Ласкин 2   09.08.2013 07:35   Заявить о нарушении