Ночные порывы

Смотреть в ночное небо, мечтая видеть космос,
В поисках гнилой души, лежать, не засыпая.
Знаешь, тебя забыть, это не так уж просто,
Как наши виражи, где то в начале мая.

Я схожу с ума, мне нужен алкоголь или сигареты,
Дожить бы до полуночи, а потом заснуть.
На ушедшие поезда, не найти билеты,
То что прошло, уже никогда не вернуть.


Рецензии