Мелькают дни,

Мелькают дни, стирая расстоянья,
Уходят годы наши тихо в никуда.
Но остаются прежними желанья,
Что нас покинули, как талая вода.

Нам теперь  за ними не угнаться,
Ведь они порой уводят в пустоту.
Лучше с ними навсегда расстаться,
Отпустив пока в полёт свою мечту.

Пусть летит  в ромашковое поле,
Где-то там она найдёт себе приют.
Будет жить с цветами там доколе,
Соловьи над нею песни пропоют.

Наши годы остановятся на время,
Осознаем, без мечты нельзя прожить.
Мы поставим снова ноги в стремя,
И попустим удила, пусть конь бежит.


Рецензии
Нет, Юрий, годы не остановишь даже на время! Это надо знать и дорожить этим! Спасибо за хорошие строчки!

Верона Шумилова   28.06.2013 00:59     Заявить о нарушении