Запальчивый поэт

Окучивать девичий мозг,
Поэт поэту помогал.
Один из них давненько взмок,
девицу же, он не бросал.
Другой же, сделав перекур,
Пустился счет вести средь кур.
Увлекшись этим счетом,
Прослыл он идиотом.


Рецензии