Я не готова остаться с тобой

Я не готова остаться с тобой,
Чего-то мне не хватает,
Сначала я думала - это любовь,
Но я тебя не понимаю!

Ты говоришь мне совсем не о том,
Не так меня понимаешь,
Холодно очень ночью и днем,
И ты это чувствуешь, знаешь.

Нам не хватает чего-то внутри,
Что нас бы крепко сроднило,
Поэтому ты меня не зови,
Будем считать - разлюбила.

24.06.2013


Фото с инета


Рецензии