Болит душа...

У МЕНЯ ДУША БОЛИТ...
ПО НОЧАМ,КАК ЗВЕРЬ КРИЧИТ.
ГОРЬКИЕ РОНЯЕТ СЛЁЗЫ,
И ОТ ХОЛОДА ДРОЖИТ.

НЕ ХВАТАЕТ ЕЙ ТЕПЛА,
СЛИШКОМ ДАЛЕКО ВЕСНА...
КАЖЕТСЯ,ЧТО НЕ ДОЖДАТЬСЯ,
И НАВЕЧНО ЗДЕСЬ ЗИМА.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?КАК ЖЕ БЫТЬ?
ТРУДНО БЕЗ ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ...
И РАЗБИТЫЕ НАДЕЖДЫ,
В ЦЕЛОЕ НАМ НЕ СЛОЖИТЬ.

И ДУША ОПЯТЬ БОЛИТ,
МАЕТСЯ...НЕ ЕСТ,НЕ СПИТ...
ЖДЁТ,КОГДА ЕЁ УСЛЫШИТ,
БОГ НА НЕБЕ...И ПРОСТИТ.


Рецензии