Тихий, темный вечер

Тихий и темный вечер,
Мрачно мое вдохновенье,
Тебя ли сегодня я встречу?
И вздрогну от прикосновенья

Со мной ли ты рядом, милый?
А может тебя украли?
Отняли и сердце и силы
И душу на части порвали.

В загадочный черный омут
Со страхом гляжу и сомненьем,
Привычные стены дома
Сжимаются с каждым мгновеньем.

Кто ты? Не пойму, но едва ли
Любить я могу сильнее,
И нет во вселенной другого,
Кто может убить нежнее.


Рецензии