Новый план

Злодей из темных мыслей вновь вернулся
И вновь я наблюдаю этот слог.
Я повторил слова здесь не напрасно ,
Но я напрасно мыслям занемог .

Я снова потерял способность думать ,
Твои глаза в моих , но лишь экран .
Мне позволяет сделать вывод этот ,
Счастливый стих это как новый план .

Над ним всегда возможность есть подумать ,
Пока влюблен есть время разлюбить.
И если ты не спросишь , будет можно.
Все то что не давало нам творить.

И все таки концы к концам подводят .
И в голову немного отдается аромат ,
Игривое шампанское ребята .
Пожалуй самый ненавистный в мире яд.

Ты вроде сам себя буквально понял ,
Физически ты стал в разы сильней .
Но только разум позже догоняет ,
Что с этим бредом ты ушел на мель.

Вновь захлебнешься в чекнутом молчанье .
Захочешь жить или уплыть под водопад,
Но если честно я тебя не забываю.
И я всегда твоей улыбки буду рад.

Нет ямочек , но все же вижу щечки.
И вот я насладился рифмой вновь.
Хочу сказать все более открыто ,
Но это уж не дружба , а любовь.


Рецензии