он был чем то мимолетным...

он был чем то мимолетным,
неожиданно упавшим,
и во мне что то сломавшим,
был как дождик жарким днем..

он был яркой-яркой вспышкой,
в темноте горящей спичкой,
пробежался серой мышкой,
быстро-быстро, еле слышно...

только след он свой оставил...
научил не слушать правил,
и стирать границы рамок,
на судьбу не строить планов.

только... горько как то вышло...
больно, мерзко, даже слишком!
посмеялся над глупышкой,
и умчался серой мышкой.


Рецензии