Алтарь Преображения. Момент Преображения
АЛТАРЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
Символ Собирающий Огня –
Символ Мирового Напряжения.
Огненны Скрижали Бытия –
От Начала Мира Сотворения.
Но Стихия Грозная Огня –
Даст Идущей Расе Утверждение, –
Зажигая в Сердце Бытия –
Мировой Огонь Преображения.
На Пространстве Пламенных Сердец
Небывалым Взлётом Дерзновения
Творчества сплетается Венец –
Сужденного нам Предназначения.
Можно видеть Звёзды даже днём
На экране внутреннего Зрения, –
Нужно лишь наполниться Огнём, –
Чтобы запылало Дерзновение.
Символ собирающий Огня
Выражает Жизни Напряжение
И возносит Сердце Бытия –
На Святой Алтарь Преображения.
МОМЕНТ ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
Течение Событий во Вселенной –
Непреложно, Чётко, Непрерывно.
Даже в суете обыкновенной –
С Вечностью мы связаны взаимно.
Связи проявляются от века –
Формулой Взаимо-Притяжения, –
Утверждая в Сердце человека
Искру Без-предельного Творения.
Элементы в Сфере Притяжения
Создают особенный Момент, –
Огненный Момент Преображения.
И Ему альтернативы нет.
Сердце знает Ритм Неизменный
Скрижалей всех Взаимо-Притяжения –
И знает, что Навечно во Вселенной –
Утверждён Момент Преображения.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012111023
Свидетельство о публикации №113062504408