Монолог несчастного

Город уснувший,
С чем  же ты схож,
Сам на себя
Я сейчас не похож.

Скопище старых машин
         во дворе,
Ты лежишь,я сижу
        на земле,
Тёмное небо,и чёрно
           в душе
Кровь на асфальте,
      она на тебе

Не покидай меня
        господи вновь!
Я расплатился,
        утратив любовь.

Самоубийство,
души твоей грех
Но он на мне, жить теперь,
             без утех!


Рецензии