Знакомство

Я встретил девушку очень красивую,
Мне сразу понравилась улыбка игривая.
Фигура скажу вам,ну просто нет слов.
Я сразу влюбится был точно готов.

Я к ней подошел,завязал разговор.
Не помню о чём,но был сильный задор.
Мы долго смеялись,над чем уж не помню,
Но как мы смеялись надолго запомню.

Потом мы пошли прогуляться по парку
И остановились под какой-то там аркой.
И начали нежно мы с ней целоваться,
Никак не могли мы с ней оторваться.

И поцелуй наш продлился 15 минут.
Она была тронута и я тоже тронут.
И вдруг предложила зайти к ней на чай,
Ну я согласился коль выпал случАй.

Как только вошли мы к ней на порог
И начали скидывать,пиджак,свитерок.
И начался ураган бурной страсти
И мы потерялись в любовной реальности.

Не знаю я сколько же время прошло,
Но там за окном уж было темно.
Её голова у меня на груди,
Но я не хотел же её разбудить.

Пусть лучше поспит,ну а утром опять
Мы будем любовь с ней и страсть продолжать!!!!!!


Рецензии