Закономерные случайности

А ведь я зажегся, как искра. Потом воспламенил.
Легко так надеждой зарядить и дурак на крючке.
То что надвигали со школы, явно правый посыл.
Старался до пота. В итоге смылось все, как в толчке.

Кому-то легко, другому проще делать приятно.
А кто-то лишь пользуется, плюнув внутрь души.
Хвалился красиво, писал, влюблял, позже съехал невнятно.
Мой голос по прежнему говорит:" подожди...не спеши"

Народ терпеливый, бросали часто...с этим смирился.
Бог вам судья, но суд не долгий, расправа на всех.
Прогулка, один, заворожен, взгляд вверх устремился.
Грешен, влюблен...влюблён в природу, а это не грех.

Усредненный палец показал вам направление.
Туда и идите, с тем же по пути. Хотели так...
Честен был! Кому нужны сейчас эти откровения?!
В себе разберитесь. В голове вашей явно бардак.
 


Рецензии