Песня Нашего Лета
...
Мы с Тобой-Песня Нашего Лета
Что допела волнам о себе до конца.
И осталась на память Мелодия Сердца:
Ни на День,ни на Год -а теперь Навсегда!..
Припев:
Море!Отпусти мою грешную Душу!
Отпусти от себя и от нежной Волны.
Я клянусь:чистоту своих чувств не нарушу
Заплетая Тебя в память нашей Любви!
Вдаль плывут Облака-Лета белые Стаи
Нашу нежность с Тобой вдаль морей унося.
Лета нашего Дни белой Памятью стали
И плывут,вдаль плывут Наших чувств Облака!
Припев:
Море! Отпусти мою грешную Душу:
Отпусти от себя и от нежной Волны!
Я зарок своих чувств никогда не нарушу
Заплетая Тебя ритмом нашей Любви!
.....
Мы с Тобой-Лета нашего Песня
Что пропела у моря себя до конца.
И осталась в сердцах Песня нашего Лета
И в Душе чайкой нежной- морская Волна!
Припев:
Море! Отпусти Наши грешные Души
Отпусти от себя и от нежной Волны.
Уплывём своих чувств не разрушив
Оставляя их здесь-тайной нашей Любви!...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113062500434