Выпускной стучится в двери...

Выпускной стучится в двери,
сладким запахом пионов,
и парадом ярких платьев,
всех расцветок и фасонов!

И серьёзностью мальчишек,
повзрослевших моментально,
здесь ведущих себя строго
и чуть, чуть официально!

Аттестатом с баллом разным,
благодарностью, медалью,
и волнением родных,
с небольшой в глазах печалью!

Поздравлениями, концертом,
и банкетом до рассвета,
наступлением взрослой жизни,
с окончаньем детства лета!


Рецензии