верлибр о дружбе или... завяли помидоры

               
Я поссорился с другом...
Меня подговорили против него.
Ну как поссорился.. мы просто
перестали общаться,
исключительно по моей инициативе.
А он не стал заискивать
передо мной, брать тайм-аут и
оправдываться в несуществующей вине.
 И так продолжается
уже много лет, и лежит тяжёлым камнем
на моём сердце; ну как тяжёлым..
нет-нет да и вспомнишь
его растерянное лицо
и себя в момент
произнесения
слов жестоких


Рецензии