Я убегаю от тебя
Я убегаю от тебя,
Свою любовь с собой возьму,
Тебе оставлю я тоску.
С собой возьму я глубину,
Тебе оставлю страсть свою,
Ты будешь часто вспоминать,
Мои красивые глаза,
В которых больше нет тебя...
Осталась только пустота,
Мы не смогли...нет не смогли,
Сберечь свою любовь,
Она пылали изнутри,
И плакала огнем,
Она решила все за нас,
Любовь разрушила мечты...
Меня ты больше не зови!
Тебя сейчас хочу обнять,
Поцеловать в последний раз,
Я уезжаю от себя...
Я убегаю от тебя..
Любовь кричит мне в след:"Постой!"
-Не уноси меня с собой!
Свидетельство о публикации №113062504236