Все изменилось в одночасье

Все изменилось в одночасье ,
И мой перевернулся мир.
Я не в свободе вижу счастье ,
А в том ,чтоб быть почаще с ним.

Прижать во сне ,обнять сильнее ,
Если раскрылся ,укрывать ...

Я страх в душе один имею ,
Что это можно потерять.

Люблю ему готовить ужин ,
И вместе ванну принимать,
Шептать три слова "ты мне нужен",
А так же, верить и прощать.

Обходят стороной несчастья,
Наш общий с ним ,уютный дом.
Я не в свободе вижу счастье  ,
Все мое счастье - это он .


Рецензии
я согласна с Вами, хороший стих, понравился), с уважением

Мария Здоровая   18.07.2013 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Яна Середина   20.07.2013 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.