Времена года - Ожидание весны

Снег кружится, снег ложится,
Белой тяжестью своей.
На груди моей нетленной,
Как на крылья голубей.
Велика та тяжесть снега,
Хоть и белый этот снег.
Но, не греет и не нежит
Сердце пылкое мое.
И в эти снежные года,
Стонало сердце у меня.
Когда ж весна прийдет ко мне.
Растает снег, в душе моей,
И расцветет опять сирень.


Рецензии