Страдаю. Русский пассаж
Я без стихов
твоих
печалюсь,
Тебя я
в мыслях
прославляю.
Твои стихи -
бальзам
на душу,
Ты только
никого
не слушай.
Известно, что на свете бродят
Пииты, что не знают брода...
Я без стихов
твоих
теряюсь,
Средь трав
могучих
погибаю.
Лишь слово
светлое,
как ветер,
Обдует
раны
на рассвете.
Луч правды часто окрыляет,
Да, впрочем, это всякий знает...
Я без стихов
твоих
завяну,
В них -
свежий сок,
дыханье мая,
Каприз поэта,
луч
зарницы,
Я буду
на тебя
молиться.
Я без стихов твоих страдаю,
Как жаль, что ты родился в мае...
----------------
*По народной молве, рожденные в мае
будут "маяться". Ерунда, конечно.
25 июня 2013, вторник
Свидетельство о публикации №113062504150