А мы в тумане словно на по стеле
ВДЫХАЕМ ПРИЗРАК РОЗОВОЙ ЛУНЫ
И НАСЛАЖДАЕМ ТЕНИ ЕЁ В ТЕЛЕ
КАК БУДТО БЫ МЫ С НИМ РАЗДЕЛЕНЫ
.....................................
КРЫЛАТЫЕ ГЛАГОЛЫ ИЗЛАГАЕМ
О ТОМ О СЕМ НУ ПРОСТА ТАК В ТУМАН
МЫ В РОЗОВОМ ПОЛЕТЕ ОТДЫХАЕМ
ПОД ТИШИНОЙ..ЧТО В СЕРДЦЕ В УРАГАН
.....................................
БУШУЯ В НАС РИТМИЧНО ВОЛНЫ ГОНИТ
НА БЕРЕГ ГДЕ ПАРК ЛИПОВЫЙ ШУМИТ
ВЕДЬ НАШ ТУМАН УСПЕШНО В ЧУВСТВАХ ТОНЕТ
ПОД РОЗОВОЙ ЛУНОЙ ДУША ЗВЕНИТ
....................................
ЗВЕНИТ ОНА ДУШИСТЫМ ПОКРЫВАЛОМ
ИЗ ШЕЛКА В САМОЦВЕТАХ КРУЖЕВА
МЫ ГОВОРИМ ВОСТОРЖЕННО О МАЛОМ
ВДЫХАЯ В ПРИЗРАК НЕЖНЫЕ СЛОВА
.................................
ОНИ КАК БУДТО ВИНАМИ ПОИЛИ
В ТЕНИ КУДРЯВЫХ СИТЦЕВЫХ БЕРЁЗ
МЫ В ТЕЛЕ СВОЕМ БЫЛИ ИЛЬ НЕ БЫЛИ
КУПАЯСЬ В МОРЕ РОЗОВОМ ИЗ ГРЁЗ
.......................................
МЫ ИХ В ТУМАНЕ СЛАВНА ИЗЛАГАЛИ
ПОД ТИШИНОЙ ..ЧТО В СЕРДЦЕ УРАГАН
ТАК ПОД ЛУНОЙ НЕ ПРИЗРАКИ ГУЛЯЛИ
А ТЕ КОМУ ПРОСТОР ЛЮБВИ ОТДАН
..................................
......................................
Свидетельство о публикации №113062504142