Дорога в любовь
Теперь твоя. И это навсегда.
И ты-моя последняя надежда…
Не режь мне сердце-в нем ведь есть душа,
Она совсем осталась без одежды…
Не нужно уже больше ничего.
Так хорошо, когда ты просто рядом…
За все, что было, ты теперь-награда…
И мне, как никогда, теперь тепло.
Останься светлым ангелом в ночи,
Которому так просто покориться…
Не падай духом-не гаси свечи,
Чтоб нам с тобою вдруг не заблудиться…
Держись, мой милый… Я теперь с тобой…
Теперь ты не один, теперь нас много…
А значит-мы повенчаны судьбой…
Теперь у нас одна с тобой дорога…
25.06.2013
Свидетельство о публикации №113062504109