Дорога памяти

Кружит под ногами, постоянной памятью.
Тошнит, выбирая зло.
За добро, болит.
Сколько всего ушло.

Хотелось бы вернуть все.
И снова чувствовать, снова видеть.
Новый день встречать, старый провожать.
Себе не врать, руки не опускать.

Простить кто сделал больно.
Просить других простить.
Понять и отпустить.
От чертить и жить.

Учиться по новой любить.
Не боятся людьми дорожить.
Пустоту движением к теплу распустить.
Цветы и краски твоей дороги ощутить.

P.S

Слезою, дождем возродить.
По новой сердце запустить.




 


Рецензии
Владислав, куда пропал?...и стихов новых не наблюдается...

Ален Мак   31.01.2016 22:34     Заявить о нарушении