8исок - Вне реальности

А? А? А?
Дома камни душат.
Тесно среди кусочков отверстий.
Мы не вместе, мы просто - молоток и гвоздь.
Дождевой сок на вкус, как ****а.
Прочный денёк несётся, как уголёк, по заражённому ветру.
Чума прилетает и обедает в зазеркалье.
Ничего не понимать ежедневно.
Все года просматривает скверна.
Ледяная вода в щекастых телах.
Опухоль по венам, поэтому распухает ***.
Птицы садятся на все головы и спокойно там мрут.
Большие сиськи у нашего города, нужен
глубокий анал для преодоления моего голода.
Смех остужает горячий дым.

Вперёд точками несли все тела через кочки.

2011.


Рецензии