Диплом

Поступили на учебу мы,
Скоро станем мы умны;
Сдадим все экзамены прекрасно,
Станет все нам подвластно !

Пусть бывает временами нелегко,
Все равно взлетаем высоко !
Ведь учиться в жизни нужно,
Мы закончим колледж дружно !

Вчера еще экзамены сдавали,
А сегодня нам дипломы торжественно вручали !
Этот праздник мы запомним навсегда,
От счастья по щеке течет слеза …



17.06.2013 11:17


Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии