Ах, этот вечер...

На мотив финальной песни
из к/ф "Ах, водевиль, водевиль..."
(композитор М. Дунаевский)

Как миг, пролетели весёлые школьные дни.
Но ты не грусти и напрасно судьбу не кляни.
Пусть всё неизбежней и ближе прощания час –
Ещё один вечер остался в запасе у нас.

Припев:
Ах, этот вечер! Он нас собрал
Для тёплой встречи на школьный бал!
Пусть в сердце вечно живёт любовь!
Пусть этот вечер вернётся вновь!

Мы прожили вместе без малого дюжину лет
И щедро дарили друг другу сердец наших свет.
Давайте навечно мы этот огонь сохраним,
По капле раздав его детям и внукам своим.

Припев.

Нельзя в этом мире пройти, не оставив следа.
И вечер-волшебник останется с нами всегда.
И, может, когда-нибудь в будущем, вспомнив о нём,
Мы вдруг загрустим и о чём-то тихонько вздохнём.

Припев.


Рецензии