Где то там...
Где волна за волною встаёт
За приливами,за отливами
Меня милая девушка ждёт
Пусть мы с нею, ни разу не встретились,
Но нам есть,что друг - другу сказать
Наша пристань огнями светится
Ну ,а гавань придется искать.
Но я знаю,что с этим мы справимся
Нам по жизни идти ,да идти
А в морях пускай люди купаются
Им любовь свою надо найти!
Свидетельство о публикации №113062504001