Лето, вишенка и сладкоежки
А сладкоежки кричали на это:
Мёда, малины ты нам подавай!
В жизни и так кислоты через край.
Лето обиделось. Вишенка плачет.
Грустно. Давление скачет и скачет.
Люди, есть сладкого много опасно!
Вы теперь поняли нас? Ну прекрасно!
Свидетельство о публикации №113062503996