Чушь

Ну вот ты и счастлива,
Нужен -то был  - пустяк,
Просто оставить тебя в покое.
Что бы ты поняла,
Что любят не так.
Что любовь - это нечто иное.

А я как и прежде буду нести
Всякую чушь в стихах о любви...


Рецензии