Письмо в Сказку
Мы заучили «Теремок».
В мечтах Жар-Птицами крылатыми
Вдаль уносил нас Горбунок.
Мы были, как Левша, находчивы!
И как Али-баба, щедры!
Себя в герои часто прочили –
(Высоцкий лучше спел, увы).
И вот – учеба, школа, высшее
Образованье. Боже мой!
Откуда ненависть-то к ближнему?
Откуда этот мерзкий бой?
…Эй, сказочные получатели!
Прислушайтесь к моим словам!
Зачем вы фей себе попрятали,
А чудищ отослали к нам?
Свидетельство о публикации №113062503983
Катерина Крыжановская 17.09.2014 22:59 Заявить о нарушении