Не пускайте чужих в своё море

Не пускайте чужих в своё море…
Они будут плевать в его душу,
Говорить, как красиво, просторно,
Но, они же его и иссушат…

Не пускайте чужих в своё море,
Не давайте губить вашей рыбы,
Ведь потом не очистить просторы,
И так сложно лечить ушибы...

Не давайте им пить свою воду,
Чтоб в нее не пускали яда,
Не бросали свои "отходы".
Ведь погубят всё безвозвратно.

Не давайте им в море свободы,
Разобьют корабли о скалы...
Не давайте чужим пить воду,
Им же вечно чего-то мало...

Берегите от всех своё море,
Чтоб хранить его сердце и душу,
И не дайте бескрайним просторам
Превратиться в грязную лужу…


Рецензии
Сберечь любовь,непросто...

Спасибо,Алиса!

с теплом,Алёна.

Краски Жизни   09.07.2013 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена))

Алиса Секретова Стихи   11.07.2013 10:47   Заявить о нарушении