Всю жизнь...
Похоронены тысячи судеб,
Это люди... Уставшие люди,
Чья дорога сквозь терни лежит,
Суждено им сквозь муки идти,
Покидая душою любимых,
Очень близких и очень ранимых,
Что бы счеты с судьбою свести,
Телом жертвуя ради души,
Они любят... Безропотно любят,
Но не тех, что велению судеб,
Выбирали они поспешив,
Ошибаясь опять, вновь и вновь,
Покоряя все новые горы,
Ищут тщетно на жизни просторах,
Ту, чье имя, исконно, любовь...
Свидетельство о публикации №113062503959
Счастья Вам и любви.
С уважением
Лариса Конина 25.06.2013 13:18 Заявить о нарушении
Благодарю!
Александр Кобальт 25.06.2013 13:24 Заявить о нарушении