Совсем замёрз, ты устал мой дорогой?

Совсем замёрз, ты устал мой дорогой?
О самочувствии жена спросила мужа.
Ведь вернулся очень поздно ты домой.
На дворе зима, трещит мороз и стужа.

Прежде своего мужа сытно накормила.
Почему твой жезл облез, вопрос возник.
Ведь женщина так вкрадчиво спросила.
Муж ей отвечать не стал, он просто сник.

Гаишник долго сидел на холоде в засаде.
Домой спешил ведь сильно так продрог.
Козёл прочитал на своём доме, на фасаде.
Из-за неожиданности зацепился за порог.

От мужчины на жену посыпались упрёки.
С нарушителем много было с ним мороки.
На стене карикатуру увидела первая жена.
Выходкой вредного соседа была поражена.

Вспомнить нужно сам ты что-то натворил?
Да машину остановил ниже этажом соседа.
Теперь муж сразу свет на ситуацию пролил.
О нарушении проводил единственную беседу.

На фасаде дома, вот зачем красуется козёл?
Сосед был очень зол и меня, поэтому завёл.
Возможно, это всего лишь просто совпадение.
Милый муж, невезучий день это наваждение.


Рецензии