Любовь у муравейника

Я люблю свою Алёну,
С каждым разом всё сильней.
С ней завалимся под клёном,
И айда клепать детей.
По соседству муравейник,
Не помеха вовсе нам.
Я в любви такой затейник,
Успеваю тут и там.
Нас прелюдия захватит,
На часок, на полтора.
Муравейник стонет, плачет,
Жжёт огнём разрыв-трава.
Муравьи все побросали,
В суете свои дела.
Мы с Алёнкой их достали,
Непонятна им игра.
   
До крови искусан зад,
Но во всём есть плюсы.
Если любишь, не страшат,
Муравьёв укусы.
------25.06.2013 г.----------


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.