Не обольшайся...

Не обольшайся ! Мир не весь
Принадлежит тебе, всего лишь-
Мгновение,что ты заполнишь
Собой.  Не в мою честь
Поют стозвонные ручьи ,
Горланят птицы на заре
О самой трепетной поре,
И звёзды светятся в ночи-
Не нам ,чтобы умерить грусть,
Или рассеивать в нас скуку!..
Мы лишь живём,подобно звукам,
И "извергаемся"- из чувств,
И разбиваясь о мираж,
Играем так- же свои роли,
Порой -безумные до боли,
Порой -забавные, как блаж.
Но существует мир без нас,
А мы о сущности судачим
И то , что в мире что-то значим-
Доказываем много раз...


Рецензии
О, какое знакомое чувство, по-моему присуще всем, что Земля и всё, что на ней, вращается вокруг тебя, не дай, Боже, самоуспокоиться...

И то , что в мире что-то значим-
Придётся доказать не раз...

хорошо получилось

Ильченко Николай 2   27.06.2013 00:09     Заявить о нарушении