Л У Н А

Луна  несмело  выползала,
Как  будто  каверзы  страшась,
И  ты  тихонько  прошептала,
Возможно,  мыслями  таясь,
Что  полнолуние – на  счастье,
Ущербный  месяц – счастья  нет!
И  так  хотелось  мне  подкрасться
И  вытянуть  луну  на  свет,
Чтоб    шаром полным  засияла,
На  нас  бы  верой  подышала,
Все  звезды  музыку  сыграли,
А  даль  бы  пела  й  танцевала,
И  так,  вот  прямо,  из-за  туч
К  ногам  упал  бы  счастья  луч!
Моих  желаний  не  услышав,
На  небе  рог  торжествовал,
Хладную  весточку  он  свыше
В  сердца  кипящие  послал.
   25.06. 2013г., Киев.


Рецензии