Миллион
я раздам его жаждущим людям.
Моя жизнь покатилась под склон,
как в кино современном, во блуде.
Слышу всюду я вопли и стон.
От предательства стонет Россия.
С меткой гад, изменив, бросив трон,
одним махом страну обессилил.
А другой, забулдыжный дурак,
расстрелял у народа надежду,
опустил он народы до драк
и Союз развалил, дружный прежде.
Пока жив тот один, негодяй,
прогоните его с глаз подальше.
За границей возьмут господа,
он хороший, прислужливый мальчик.
Свидетельство о публикации №113062503831