Врата небесные

Врата небесные открылись
Зовут людей в чудесный рай,
А слезы по щеке струились
Не каждый видит их как жаль
Врата небесные открыты,
Но недостойны мы там быть
Для нас они увы закрыты
Не нужно было нам грешить
Врата небесные я вижу
И Ангел мой меня зовет,
Но я его увы не слышу
Душа моя мне не дает
Там храма купол золотится
И хор там ангельский поет
Там все желания могут сбыться
Туда не каждый попадет
Врата небесные готовы
Принять лишь тех кто не грешит
И снять с них тяжести оковы
Надежду в лучшее вселить
Врата не слышно испарились
Оставив в небе яркий свет
Быть может мне они приснились
Я не могу найти ответ
Врата они ведь не закрылись
Их долго буду вспоминать
Они лишь в небе растворились,
А вдруг появятся опять?
Я ждать того момента буду
Вдруг в сердце оживет любовь
И может быть случится чудо
И я врата увижу вновь.


Рецензии