Смерть на кресте
Но бывает, невидим тот крест;
Истязателей жертвы прощают
Под незримую радость Небес.
Небеса, небеса, нет в вас сУет,
В бренной сути земли – суета;
В непрерывной цепочке судеб
Брызжет золото, медь, пустота.
А в теснотах груди – молитва,
Да в душе покаянная твердь;
Но в себе – неизбежная битва
И святая крестная смерть.
Июнь 2013 год.
Свидетельство о публикации №113062503812