из никуда в ниоткуда

Ветер, песок, вода...
Из никуда в ниоткуда
дальние поезда -
как поцелуй Иуды.

Голгофа, распятье, кровь.
Палящее солнце-блюдце.
Но были дары волхвов,
и дух предпочтет вернуться.

Любовь не отменит боль.
Кто прав - не пойдет налево.
Мой Червовый Король,
признай во мне Королеву!


Рецензии