Жизнь - мой фейерверк!

Я новую мечту создам,
Я излечу больную душу,
Заставлю сердце замолчать, а разум слушать,
Прочтя свою молитву всем богам,

Заставлю тело молодеть,
И вспомню я былую удаль,
Христа найдя, заставлю замолчать Иуду,
И разожгу костер, что начал тлеть,

Расторгнув старый договор,
Забуду про поля и мины,
Найду покой в объятьях верной и любимой,
Закончу начатый когда-то спор,

Покуда взгляд мой не померк,
В угоду тяжких испытаний,
Услышу наконец я звук рукоплесканий,
И докажу, что ЖИЗНЬ - МОЙ ФЕЙЕРВЕРК!


Рецензии