Спускается на море вечер

Спускается на море вечер,
Готовя природу ко сну.
Упругий и ласковый ветер
На берег выносит волну.

У ног тихо плещутся волны.
Зарницы сверкают вдали.
А месяц багровый и полный,
Летящий в межзвёздной пыли,

Задумался, пролив немного
На водную гладь свой багрец.
И он проявился дорогой
Дрожащих полос и колец.


Рецензии